المقادير:
4 صدور دجاجمنزوع العظام ومقظع مكعباات متوسطه
1 بصل يقطع صغيير
3 فصوص ثوم
كاسة شاي مكرونة لسان العصفور
1/4 كاسة شاي زيت
ملح - بهارات مشكله - مرقة ماجي
4ملاعق دقيق + 3 ملاعق حليب + كاسة شاي ماء بارد
(يذوب الدقيق والحليب في الماء )
الطريقة :
يوضع الزيت في القدر ويوضع عليه البصل ويقلب قليلا حتى يصفر
ثم توضع البهارات ومرقة الماجي والدجاج ويقلب جيدا
حتى تصبح قطع الدجاج جميعها بيضاء
ثم يوضع عليه القليل من الماء ويترك لمدة ربع ساعه
ثم توضع المكروونه وكمية ماء تكفي (3 او 4 كاسات ماء )
وتترك حتى تنضج المكرونه
يوضع الان الدقيق والحليب المذوب في الماء ويوضع الملح على حسب طلبك
وتترك على نار هادئه لمدة 10 دقائق
ثم توضع عليها ملعقتان زبدة حسب الرغبه
وتوضع في الاطباق وتزين بقليل من الكزيرة او البقدونس
ملاحظة:
يمكن وضع الخضار معاها مثل البطاطس او الجزر او البازلا او الذرة.... حسب الرغبه
اتمنى تعجبك واذا ماعجبتك قولي وادور لك طريقة اخرى
وبالهناء والعافيه