منتديات نور
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات نور

هلا والله فيكم في منتديات نور
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة النقانق

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
FIFI_GIRL
مشرف مميز
مشرف مميز
FIFI_GIRL


انثى
عدد الرسائل : 17
العمر : 26
الموقع : www.cool-banat.yoo7.com
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج : كيوووت
تاريخ التسجيل : 28/07/2008

طريقة النقانق Empty
مُساهمةموضوع: طريقة النقانق   طريقة النقانق Icon_minitimeالثلاثاء يوليو 29, 2008 1:48 pm

المقادير

2كيلوا لحم مفروم بقري ـ 5 فصوص ثوم ـ نعناع جاف ـ مصارين بقر
ملح ـملعقة فلفل اسود ـ ملعقة بهارات مشكلة ـ ملعقة فلفل احمرـ زيت


الطريقة

ينظف المصارين جيدا وممكن استعمال مصارين الخروف
يقشر الثوم ويفرم مع قليل من الملح
ناخد اللحم وتضاف اليه جمع التوابل مع اضافة اربع ملاعق زيت ويملح حسب الرغبة
يحشى المصران ويربط في مسافات تبعد عن بعضها 5سم
ثم يدهن بالزيت ويجفف في الشمس يومين اوثلاث
ثم يقلي في الزيت ويحفظ
وممكن يستعمل بدون تجفيف
وبالهنا

flower I love you queen king jocolor santa
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.cool-banat.yoo7.com
songul lover
Admin
songul lover


عدد الرسائل : 73
العمر : 29
تاريخ التسجيل : 27/07/2008

طريقة النقانق Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة النقانق   طريقة النقانق Icon_minitimeالأربعاء يوليو 30, 2008 8:46 am

شكرا لك جزاك الله خيرا الف شكر لك يا اختي سلمت يداك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://nnoorr.yoo7.com
 
طريقة النقانق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات نور :: عالم الطبخ-
انتقل الى: