منتديات نور
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات نور

هلا والله فيكم في منتديات نور
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل شوربة دجاج

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
FIFI_GIRL
مشرف مميز
مشرف مميز
FIFI_GIRL


انثى
عدد الرسائل : 17
العمر : 26
الموقع : www.cool-banat.yoo7.com
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج : كيوووت
تاريخ التسجيل : 28/07/2008

طريقة عمل شوربة دجاج Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل شوربة دجاج   طريقة عمل شوربة دجاج Icon_minitimeالثلاثاء يوليو 29, 2008 1:50 pm

المقادير:

4 صدور دجاجمنزوع العظام ومقظع مكعباات متوسطه

1 بصل يقطع صغيير

3 فصوص ثوم

كاسة شاي مكرونة لسان العصفور

1/4 كاسة شاي زيت

ملح - بهارات مشكله - مرقة ماجي

4ملاعق دقيق + 3 ملاعق حليب + كاسة شاي ماء بارد

(يذوب الدقيق والحليب في الماء )


الطريقة :

يوضع الزيت في القدر ويوضع عليه البصل ويقلب قليلا حتى يصفر

ثم توضع البهارات ومرقة الماجي والدجاج ويقلب جيدا

حتى تصبح قطع الدجاج جميعها بيضاء

ثم يوضع عليه القليل من الماء ويترك لمدة ربع ساعه

ثم توضع المكروونه وكمية ماء تكفي (3 او 4 كاسات ماء )

وتترك حتى تنضج المكرونه

يوضع الان الدقيق والحليب المذوب في الماء ويوضع الملح على حسب طلبك

وتترك على نار هادئه لمدة 10 دقائق

ثم توضع عليها ملعقتان زبدة حسب الرغبه

وتوضع في الاطباق وتزين بقليل من الكزيرة او البقدونس

ملاحظة:

يمكن وضع الخضار معاها مثل البطاطس او الجزر او البازلا او الذرة.... حسب الرغبه

اتمنى تعجبك واذا ماعجبتك قولي وادور لك طريقة اخرى

وبالهناء والعافيه

flower Basketball
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.cool-banat.yoo7.com
songul lover
Admin
songul lover


عدد الرسائل : 73
العمر : 29
تاريخ التسجيل : 27/07/2008

طريقة عمل شوربة دجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل شوربة دجاج   طريقة عمل شوربة دجاج Icon_minitimeالأربعاء يوليو 30, 2008 8:43 am

شكرا لك جزاك الله خيرا الف شكر لك يا اختي يا هلا سلمت يداك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://nnoorr.yoo7.com
 
طريقة عمل شوربة دجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات نور :: عالم الطبخ-
انتقل الى: